最新消息

城浸Fun Fun 英語遊戲體驗日

本校定於2022年10月份舉辦🥳城浸Fun Fun 英語遊戲體驗日🎉

日期:10月10/11/17/18/24/25/31日
時間:下午2:00-3:00
對象:2-3歲幼兒及家長(2020年1月至12月出世的幼兒)
地點:本校4/F禮堂(九龍亞皆老街206號)

🎊讓各位家長透過體驗日,了解本校的辦學理念、課程內容及教學模式

💁🏻‍♀️我們特別為家長及小朋友預備了精彩的體驗活動,內容包括:
🌤唱唱跳跳活動
👱🏼‍♂️英文遊戲活動
🎬戲劇活動
🎨親子圖工活動

😷防疫措施:
體驗日只開放予已登記之家庭參與,以分時段及家庭為單位形式進行。

活動開始前,校方會進行場地消毒,確保幼兒及家長在安全環境下進行體驗活動。

同時,所有進入校園人士須量體溫及配戴口罩,並保持社交距離,當日出席的家長及幼兒入校前需在家中進行快速測試(獲取陰性結果拍攝存檔於手提電話),到校的家長必須掃瞄「安心出行」,並符合政府疫苗通行證的要求,入園前需向同事展示快測陰性結果照片,方能進入學校。

📱報名方法:以Google Form進行登記,名額有限,先到先得。
https://forms.gle/JSYpwUTCAXm5SE486

🌟請在以上Google form中,選擇其中兩個時段。登記後,本校將於10月初以電話或WhatsApp發出確認出席的時段。
一經校方安排,恕難更改,敬請家長們見諒!

😊如有任何查詢,歡迎致電與我們聯絡。
☎️ 2713 1875
📲 5604 3684 (WhatsApp)